|
| |
Стихотворения
| |
Military | Дата: Среда, 2008-11-26, 10:49 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
"Жизнь - это серия ударов, которые нужно выдержать любой ценой"
|
|
| |
grekos | Дата: Среда, 2008-11-26, 22:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| класс.........
Сильный человек не тот который может многое пОпробЫвать,а тот который может от многоВА отказаться!!!
|
|
| |
Кора | Дата: Среда, 2008-11-26, 22:55 | Сообщение # 3 |
Стервочка местного Ресурса
| Ты думаешь чувств не осталось? Считаешь огонь наш погас, Которым сердца согревались, Рождая надежду у нас? Предложишь понять и простить? Избитая, вечная фраза... Заставишь тебя не любить, Забыть, как страницу в рассказе? Пойми ты! Другим мне не стать, Никогда я тебя не забуду! Я смогу повернуть время вспять, И судьбе покоряться не буду! Я подарю тебе нежности вечность, И заботы большой океан, Ты получишь любви бесконечность, Ни за что я тебя не отдам! Я исправлюсь, тебе обещаю! Буду жить я только тобой! Все инстинкты свои укрощаю!.. Но прошу... Останься со мной...
|
|
| |
Кора | Дата: Среда, 2008-11-26, 22:57 | Сообщение # 4 |
Стервочка местного Ресурса
| Когда рушатся надежды, Когда мечтаешь об одном - Лежать в земле, во тьме кромешной, Забыться беспробудным сном. Когда все радости, все краски мира Теряют блеск в твоих глазах Когда все серо и уныло, Ты вспомни о любимых голосах. Когда ты смотришь тусклым взглядом На желтую угасшую листву, Ты вспомни, кто-то где-то рядом Развеет всю твою тоску.
|
|
| |
Military | Дата: Пятница, 2008-11-28, 21:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| Скажи - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает… Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?» Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает…
"Жизнь - это серия ударов, которые нужно выдержать любой ценой"
|
|
| |
[ЗелЁнаЯ] | Дата: Вторник, 2009-02-24, 19:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Научи меня летать, Я всё знаю- ты умеешь, Научи, Я буду ждать, Ты, ведь, небом не болеешь. Мы с тобою поплывём, По фантазиям свободы. И в конце пути найдём, Лепесток живой природы.. Ты возьмёшь цветок рукой, Тот, что создан для тебя; И раскроешь в мир иной, Дверцу в царство из огня. Так ответь мне на вопрос... Я могу в тебя влюбиться? Научи меня любить ! Я хочу летать, как птица
|
|
| |
| |
|