Мировой Портал Развлеченний Сделать стартовой | Добавить в избранное  

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fisher  

Обсуждение новостей
kir69Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 00:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Государство оплатит автомобильные кредиты

Одной из мер по поддержке автомобильной промышленности, которую предлагают российские власти, является субсидирование граждан при покупке машин в кредит. Называются и конкретные цифры – с 2009 года государство будет компенсировать 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ. То есть бюджет станет оплачивать за покупателя 8,6% годовых (сейчас ставка 13%) при покупке машины в кредит сроком на три года. Благодаря этому процентные ставки при покупке автомобиля для граждан сократятся примерно в два раза! «Важнейшая задача - восстановить потребительскую активность населения», - отметил Владимир Путин.

Однако субсидии будут предоставляться не всем. Государство поможет только тем покупателям, которые будут брать автомобили стоимостью до 350 000 руб.

Добавлено (2008-12-21, 00:24)
---------------------------------------------
Лично мне кажеться что это дешёвый понт в пользу российского автопрома т. к. за 350 т. р. можно купить тока тазик ил ченить типа акцента. они бы вместо этого лучше качество улучшили

FisherДата: Понедельник, 2008-12-22, 18:42 | Сообщение # 2
Майор
Отечественный авто пром подерживаешь подерживаешь, а он только деньги тратит на всяку фигатень, в натуре лучше бы качество улучшали, а не новые модели лепили из чего попало!!!

### Жизнь как дальняя дорога горная, с перевалами спусками и подъемами ###

ЕняДата: Среда, 2008-12-24, 19:27 | Сообщение # 3
гл. Режиссер
Знаите!!!!! все попвтки поднять наш Автопром, я считаю бессмысленными. - пока не появиться схема ! ( качество + доступность) При таком расскладе можно будет думать и о кредите на наше авто)

Граф Орлов))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: